Регистрация Войти
Вход на сайт

Нуланд: "Дебальцево - тест для боевиков"

17 февраля 2015 22:48
Нуланд: "Дебальцево - тест для боевиков"Прекращение огня в Дебальцево — это тест, который показывает истинные намерения России и сепаратистов.

Об этом заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.

"Мы очень обеспокоены насилием, которое продолжается в Дебальцево, мы очень обеспокоены тем, что сепаратисты и русские, которые их поддерживают, до сих пор не предоставили доступа к Дебальцево для ОБСЕ, и тем, что огонь там все еще не прекратили", - заявила Нуланд, находясь с визитом в Тбилиси.

Читайте также: Совбез ООН поддержал резолюцию по Украине

"Мы считаем, что это тест относительно того, имеют ли сепаратисты и Россия намерения придерживаться соглашений. Прекращение огня и отвод тяжелого вооружения должны в полной мере касаться Дебальцево, и это должно произойти немедленно, пока не пролилось больше крови", - отметила она.

Источник: censor.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: