Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине российские фильмы могут заменить старыми сериалами, - эксперт

11 февраля 2015 09:00
В Украине российские фильмы могут заменить старыми сериалами, - экспертВ результате ограничения показов российских телевизионных фильмов, украинскому телевидению будет достаточно тяжело быстро закупить новый медиапродукт.

Читайте также: Порошенко едет в Минск, чтобы прекратить войну

Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
По его словам, в результате такого запрета украинские каналы, для того чтобы заполнить телеэфир, могут начать трансляцию старых сериалов и фильмов.

«Я не исключаю того, что в результате ограничения показа российских фильмов на наших экранах могут появиться давно забытые фильмы: сериалы “Санта-Барбара”, «Богатые тоже плачут». То есть ниша будет действительно пустой, а быстро закупить новый продукт, который заполнит освободившееся место, будет достаточно тяжело»,- резюмировал Р. Бортник.
Напомним, ранее Верховная Рада окончательно запретила показывать сериалы и фильмы о работе силовых структур Российской Федерации.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: