Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко: голодовка до самой смерти

10 февраля 2015 11:51
Савченко: голодовка до самой смертиУкраинская летчица уже около двух месяцев держит голодовку. Надежда похудела до 50 килограммов и находится в критическом состоянии, но не намерена ее прекращать. Об этом заявила Юлия Тимошенко на пленарном заседании.

По словам лидера «Батькивщины», Савченко "насильно делают капельницы глюкозы".

Читайте также: Суд над Савченко. К Надежде приехала поддержка

Тимошенко добавила, что украинская летчица ни на минуту не сомневается, что будет продолжать голодовку до последней минуты своей жизни...

Напомним, сегодня Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста украинской летчице Надежде Савченко на три месяца – до 13 мая.

Адвокаты Савченко, Марк Фейгин и Николай Полозов, убеждены, что в ближайшие дни может разгореться антикампания Кремля против защиты летчицы.

Как сообщалось ранее, 7 февраля следственный комитет Российской Федерации отказал Савченко в прекращении уголовного преследования.

В России украинского пилота Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе. В июле прошлого года Савченко взяли под стражу после того, как ее, захваченную в плен боевиками, перевезли через границу и передали российским силовикам.

Надежда Савченко готова прекратить голодовку только после перевода на украинскую территорию, хотя бы в посольство Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: