Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики не могут справиться с минометом (ВИДЕО)

5 февраля 2015 10:20
Боевики не могут справиться с минометом (ВИДЕО)В Сети появилось забавное видео, на котором боевики ДНР безуспешно пытаются обстрелять из миномета позиции и бронетехнику сил АТО. В течение 6 минут они опускают мины в ствол 82 мм миномета, вытаскивают, опускают новые – и так десяток раз.

Слышен скрежет оперения мины, которая опускается по стволу орудия, горе-минометчики приседают и зажимают уши, чтобы не ударило взрывной волной и не оглушило звуком выстрела и … ничего не происходит.

Боевики с матами переворачивают ствол миномета вниз, вытаскивают невыстреливший снаряд и запускают новый. Так, из десятка мин смогла улететь только одна.


При этом боевики с возмущением комментируют складывающуюся вокруг них ситуацию – БТРы украинских военных успевают проскочить мимо их засады, боестолкновение разгорается, а условно пригодные уже мины заканчиваются.

"Второй них*я не пошел. Сколько еще осталось снарядов?" - интересуется автор видео и минометчиков и получает ответ: "Все уходим, больше БК не осталось". "Вот и х** я больше пойду с ним, с этим минометом", - резюмирует "фронтовой кинооператор".

Опубликованное 4 февраля видео собрало более 50 тысяч просмотров и сотни едких комментариев.

"Ого сознательные подорвались. И ни одного хоть сколько-нибудь адекватного коммента. Ну точняк быдло какое-то", - пишет Русский Мир и получает ответ от пользователя с ником Стрелок Яновский: "О каком российском мире может идти речь, где каждый кроме мата в жизни так ни чему и не научился, а комментарии у украинцев смешные потому что в душах украинцев нет такой злобы ко всему живому как у россиянина. И воевать украинцы не умели, потому что в доктрине никогда Россия врагом не рассматривалась. У украинцев есть отличительная черта, они умеют быстро учиться и приспосабливаться, поэтому 42 млн народ сломить бандами уголовников, наркоманов, бандитов и наемников с России не получится. Уважаемые россияне не называйте себя русскими, вы свой русский мир истребили еще в 1919 году, вы потомки большевизма и идиотизма. Новые Миры создаются благими делами, а не с оружием в руках".

Читайте также: Киев встал: из-за снегопада парализованы дороги

"Не понимаю, почему тут в комментах укропчики так злорадствуют? Это же трофейное вооружение, задумайтесь лучше, в каком отвратительном состоянии сейчас техника и вооружение ВСУ. Ну... Это только на пользу армии ВСН. Они-то люди хозяйственные, инженеры, рабочие - руки прямые. Доведут технику до ума - и в бой, да так, что ВСУ и прочим нацгадам не поздоровиться!" - считает ХК "Гранит".

"Вопрос: недоросы, если вы не дауны, зачем видео с клоунами выкладывать? Ну как, тут, думаю, в комментах, кацапня и коллаборантская шваль начнет жопу себе надрывать, оправдывая сие недоразумение? ну, КАК, какими ухищрениями риторического искусства (смолчать же один хрен не смогут, сероводород требует выхода)?? Оказывается, по логике адептов русскаго мира, причина этой феерической пантомимы - укры, они (как во всем на свете, так и в этом) виноваты, технику им плохую оставили..))) И да, еще: а вот укры, такого бы не выложили, не самокритичные они..))) И еще: они (укры), до сих пор аэропорт защищают, хе-хе-хе..Вслушиваясь в глубину изречений и их интеллектуальную стилистику оператора за кадром, я отчетливо ощущаю что дебилы вы конченные, которые хотят казаться кем-то, будучи ничто, и будущего у вас, просто, по определению, быть никакого не может. Тупик цивилизации", - резюмирует Doc Hammer.

Источник: glavred.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: