Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Попасной уехали почти две трети жителей

30 января 2015 19:00
Из Попасной уехали почти две трети жителейПо данным местных властей, в результате обстрелов в Попасной полностью разрушены 3-4 дома, несколько десятков повреждены, передает УНН со ссылкой на Euronews.

Журналисты издания Euronews побывали в поселке Попасная Донецкой области.

По их данным, почти две трети жителей покинули город.

"Смотрите, арифметически, если было 22 тыс., а осталось 5-6 тысяч, то наверняка, кто хотел, уже уехал и... каждый день едут", - сказал мэр Попасной Юрий Онищенко.

Читайте также: Из зоны АТО вывезено 488 детей

Жители поселка не знают, с какой стороны прилетает "Град", но одно попадание такой ракеты разрушает дом почти полностью.

Сейчас в Попасной, по данным властей, ведутся работы по восстановлению газоснабжения. Кроме того, на городском интернет-сайте опубликовали список бомбоубежищ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: