Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшие сотрудники ГАИ боятся идти на работу в создаваемую патрульную службу

30 января 2015 16:24
Бывшие сотрудники ГАИ боятся идти на работу в создаваемую патрульную службуНельзя исключать того, что нынешние сотрудники Государственной автоинспекции, могут поступить на работу в создаваемую патрульную службу, но боятся устраиваться из-за «имиджа ГАИ».
Об этом заявил журналист, экс-руководитель Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Читайте также: Погода в Украине на выходные, 31 января и 1 февраля

По его словам, на данный момент отсутствие нынешних «гаишников» в рядах кандидатов на должность сотрудника патрульной службы объясняется их страхом не пройти спецтесты.
«Есть опасения, что они просто не пройдут спецтесты при поступлении в новую структуру. В то же время, думаю, что часть нынешних сотрудников ГАИ могут попытаться пройти эту проверку, так как они изначально не приходили в Госавтоинспекцию закоренелыми взяточниками. Они попали в коррупционную систему и были вынуждены брать мзду, чтобы передавать ее «наверх», своему начальству»,- подчеркнул В. Полищук.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: