Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики удерживают около 600 людей - спикер АТО

28 января 2015 15:30
Боевики удерживают около 600 людей - спикер АТОПленными боевиков остаются примерно 600 людей, и переговоры по их освобождению ведутся сложно. Такую информацию сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Как сказал Лысенко, власть не прекращает попыток освобождения украинских военных и гражданских лиц, которые находятся в плену у террористов. Работы по освобождению, по словам Лысенко, продолжаются каждый день.

Читайте также: Лысенко предупредил о возможных атаках боевиков (ВИДЕО)


Спикер АТО отметил, что переговоры по освобождению людей из плена ведутся напряженно. "Мы хотим всех освободить, но не все зависит от нас", - отметил Андрей Лысенко.

ukrinform.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: