Регистрация Войти
Вход на сайт

Мобилизация в Полтавской области проходит крайне тяжело

27 января 2015 09:20
Мобилизация в Полтавской области проходит крайне тяжелоВ Полтавской области половина военнообязанных, получивших повестки, не явилась в военкоматы. Об этом сообщил военный комиссар Полтавской области Борис Павлов.

Читайте также: С помощью агентов виляния Путин попытается разорвать Украину изнутри, - эксперт

- Из тех военнообязанных, которые получили повестки, почти 50% не появились – заявил Павлов.
По словам комиссара, несмотря на то, что почти "стопроцентно" выполнена работа по оповещению населения, явка людей является крайне низкой.

Вместе с тем, военный комиссар отметил, что среди районных военкоматов лучше всего работает кременчугский.
В свою очередь военный комиссар Кременчуга Роман Сушко заявил, что офицеры запаса не спешат реагировать на повестки.

- Солдаты сами идут в военкомат, активность рядовых добровольцев довольно высокая. А вот офицеры запаса даже после получения повесток обращаться в военкомат не спешат. Из нескольких сотен офицеров запаса, которые зарегистрированы в Кременчуге, пришло не больше десятка. Это очень мало, особенно если учесть тот факт, что 75 человек в ближайшее время должны уйти в наряд, - отметил он.

kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: