Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская летчица Савченко получила "собственный" парк в Польше

20 января 2015 20:19
Украинская летчица Савченко получила "собственный" парк в ПольшеНа днях в Варшаве произошло интересное событие для украинского обывателя. Возле посольства РФ в столице Польши "появился" парк, который назвали в честь нашей летчицы Надежды Савченко, которую судят в России. Примечательно, что на картах Google вы уже найдете отметку с таким названием.

Инициатором этого действия стала фундация "Открытый диалог", а власти Варшавы не имеют к этому никакого отношения.

"Мы считаем, что власть России должна нести как можно больше потерь, в том числе имиджевых. Это продлится до тех пор, пока Надежда, Олег Сенцов и другие храбрые украинцы не выйдут на свободу", - цитирует Радио Свобода главу организации Бартоша Крамека.

Активисты акции уверены, что в ближайщем будущем появится еще больше парков и других зеленых насаждений "имени Савченко".

Добавим, что 26 января, когда начнется сессия ПАРЕ, адвокат украинской летчицы призвал всех выйти в знак поддержки заключенной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: