Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям не против переучить своего сына, чтобы тот стал левшой

14 октября 2014 16:40

Принц Уильям не против переучить своего сына, чтобы тот стал левшойГерцог Кембриджский не против сына-гения в семье. Принц Уильям хочет, чтобы малыш Джордж был левшой, как и он сам.

По мнению члена королевского рода, все умные люди, такие как Альберт Эйнштейн или да Винчи, делали свои открытия при помощи левой руки. При этом папа-герцог даже пошутил, что мог бы отучить маленького Джорджа пользоваться правой рукой, передает "Миррор".

Источник в королевской семье заявил: "Когда люди встречаются с Уильямом они часто действительно удивлены, что он левша".

Также приближенный к монаршим особам рассказал, что герцогу кто-то напомнил о шутке сделать малыша левшой. В ответ на это Уильям сказал, что не против переучить ребенка - так он точно сдаст все экзамены на "отлично".

При этом мама малыша Кейт Миддлтон правша, как и все ее знаменитые предки, так что вряд ли принца Джорджа удастся "переделать".

kp.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: