Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня еще 6 военных и журналиста освободили из плена

12 октября 2014 01:20

Сегодня еще 6 военных и журналиста освободили из пленаИз плена террористов освобождены семь человек. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"Еще шесть военных и журналиста Лелявского нам удалось вытянуть из плена. Едут в Днепр из Донецка, Луганска, Снежного. Без обмена. Без минских договоренностей", - сообщил Филатов. Он также выразил благодарность руководителю Центра освобождения пленных Владимиру Рубану за участие в освобождении заложников.

"Освободили из плена и везём в Днепропетровск: 1. Абдулкин Сергей Петрович - 39 БТО, 1976 г.р. 2. Бордий Руслан - 51 бригада. 3. Гаврада Иван Мирославович - 51 бригада, 1984 г.р. 4. Галушко Вячеслав Анатольевич - 30 бригада, 1989 г.р. 5. Куцарский Александр Николаевич - 80 бригада, 1980 г.р. 6. Лелявский Юрий Николаевич - журналист (искренне пожелание - в третий раз в плен не попадать). 7. Никитин Николай Николаевич - батальон "Донбасс", 1978 г.р.", - говорится в сообщении Центра освобождения пленных на его странице в Facebook.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: