Регистрация Войти
Вход на сайт

Лихорадка Эбола обойдется ООН в $600 млн

5 сентября 2014 02:06

Лихорадка Эбола обойдется ООН в $600 млнКоординатор ООН по лихорадке Эбола Дэвид Набарро считает, что на устранение лихорадки Эбола необходимо выделить серьезные средства.

По данным г-на Набарро, быстрое распространение лихорадки приводит к тому, что стоимость мер по ее устранению увеличилась за неделю на $110 млн.

Тем не менее, США и Канада уже готовы принять отдельные меры для противостоянию вирусу. Так, власти США запланировали выделение $42,3 млн на разработку вакцины, а у Канады уже есть первый прототип лекарства, который не могут доставить ВОЗ из-за того, что его необходимо держать при крайне низкой температуре.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: