Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены батальона Миротворец написали заявление об увольнении из милиции

22 августа 2014 17:24

Члены батальона Миротворец написали заявление об увольнении из милицииПорядка 50 человек из спецбатальона милиции Миротворец, который был набран весной этого года из граждан, пожелавших служить в органах внутренних дел, написали заявление об увольнении из милиции. Об этом Комсомольской правде в Украине стало известно из своих источников в МВД.

- Заявления были написаны после того, как бойцы батальона вернулись из зоны АТО, - говорит собеседник КП.

Днем 22 августа бойцы пошли на беседу с руководством милиции Киевской области. Их дальнейшая судьба решается. Возможны варианты: то ли их уволят из милиции, то ли будет найден компромисс, а могут и объявить дезертирами. Пока это только предположения.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: