Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы бросают своих приспешников и убегают

20 августа 2014 17:20

Террористы бросают своих приспешников и убегаютМестные жители, которые были на стороне боевиков, не хотят продолжать войну.

На Донбассе количество украинских террористов, которые пытаются противостоять силам АТО, существенно уменьшилась.

Об этом сообщает руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, террористы покидают ряды так называемых Луганской и Донецкой республик. Больше всего уменьшилось количество боевиков среди местных жителей.

"Отмечается снижение относительно общей численности террористов на Донбассе, удельной части боевиков из числа местного населения. На сегодня, по нашим оценкам, лишь 40-45% боевиков - граждане Украины. Соответственно, остальные - или наемники из России (в их числе и граждане других государств, которые прошли подготовку на территории РФ), или военнослужащие РФ", - говорится в сообщении Тымчука в Facebook.

Именно российские наемники занимают место дезертиров в рядах террористов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: