Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за "МТС-Украина" в оккупированном Крыму отключают "Киевстар"

11 августа 2014 23:10

Вслед за "МТС-Украина" в оккупированном Крыму отключают "Киевстар"В оккупированном Крыму вслед за "МТС-Украина" отключили и "Киевстар". В главный офис в Симферополе днем ворвались вооруженные люди и начали устанавливать свое оборудование на оборудование компании.

"Киевстар" в интересах информационной безопасности своих абонентов и физической безопасности персонала отключил связь в Крыму. Пресс-служба компании надеется, что это временная мера и проблема будет решена.

Неделю назад на полуострове пропала связь "МТС-Украина". На этих частотах сейчас работает российский оператор.

"Это какая-то диверсия. МТС отключили - ни у кого ничего не спросили, официально ничего не сказали. "Киевстар" они сказали до конца дня, но резко не стало после часа дня", - жалуются крымчане.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: