Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не отрицают того, что расстреливали людей

2 августа 2014 16:50

Террористы не отрицают того, что расстреливали людейСоветник "Стрелка" рассказал о смертных казнях, которые боевики устраивали людям.

Старший советник главаря террористов Игоря Стрелкова, Игорь Друзь, подтвердил случаи расстрелов людей в Славянске боевиками.

Об этом он рассказал ВВС-Украина. По его словам, ряд людей казнили для предотвращения хаоса. Также он отметил, что его соратники уверены в победе над украинским правительством, который он назвал "киевскими террористами".

Как утверждает Друзь, боевики намерены построить "социальное государство", которое будет защищать "христианские ценности" и наказывать за "общественные пороки".

Кроме того, советник террориста Стрелкова убежден, что большинство "членов ополчения" поддерживает введение смертной казни за тяжкие преступления.

Отметим, информацию о казни боевиками людей на Донбассе уже проверяет министерство внутренних дел Украины.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: