Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе террористы тяжело ранили журналистку Еспресо.TV

28 июля 2014 03:15

На Донбассе террористы тяжело ранили  журналистку Еспресо.TVГражданку Польши Бьянку Залевскую срочно доставили в Харьков для оказания неотложной медицинской помощи.

Сегодня на Донбассе террористы тяжело ранили журналистку Еспресо.TV, гражданку Польши Бьянку Залевскую. 

"Террористы прицельно вели огонь по журналистам, несмотря на опознавательные знаки прессы. Сегодня корреспондент Еспресо.TV, гражданка Польши Бьянка Залевская получила тяжелое огнестрельное ранение в районе проведения антитеррористической операции.

Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили ее в ближайшую больницу, что в городе Старобельск Луганской области. Учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в Facebook.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: