Регистрация Войти
Вход на сайт

Остановилось сердце у капитана ВВ, который дежурил на Грушевского

Остановилось сердце у капитана ВВ, который дежурил на ГрушевскогоСегодня, 30 января, в пять часов утра скончался 30-летний капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У мужчины остановилось сердце, хотя состояние его здоровья не вызывало беспокойства. 

Соболезнования семье погибшего высказал министр внутренних дел Виталий Захарченко и призвал участников противостояния опомниться. 

"Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка. Коллегия МВД и я лично соболезнуем близким умершего, и не оставим их наедине с бедой, как и других родственников наших погибших и раненых сотрудников", - заверил министр. 

Напомним, еще один активист Евромайдана скончался в областной больнице Ивано-Франковска. Бизнесмен Богдан Калиняк заработал пневмонию во время столкновений на улице Грушевского в Киеве.

uanovyny.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: