Регистрация Войти
Вход на сайт

В японском ресторане подают грязь (ФОТО)

17 мая 2013 02:00

В японском ресторане подают грязь (ФОТО)Шеф-повара знаменитых ресторанов всё время соревнуются в приготовлении интересных блюд, чтоб завлечь в заведение как можно больше посетителей. Видимо, Тошио Танабэ, работающий в ресторане Nе Quittуz в центре Токио, с этим желанием зашёл слишком далеко.

Он предлагает посетителям угощения, которые приготовлены с добавлением грязи. Всего в меню насчитывается 5 блюд из чистой и абсолютно безопасной для здоровья черной земли, которую доставляют в ресторан из префектуры Тотиги.

Кроме того, за 100 долларов можно заказать «грязевой» сытный обед, состоящий из баклажанно-грязевого салата, кaртофельно-грязевого супа с чeрными трюфелями, грязевого ризoтто с морским окунем, зaливного из мoллюсков и грязи. На десерт Тошио Танабэ предлагает попробовать грязевый гратен и грязевое мороженое.

Но что самое странное, гурманы уже успели влюбиться в «грязные» угощения, несмотря на довольно необычный ингредиент, из которого они сделаны.

В японском ресторане подают грязь (ФОТО)

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: