Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Аваков предложил продать изъятые в Украине наркотики в Россию

Аваков предложил продать изъятые в Украине наркотики в Россию

23 августа 2019 17:00
Аваков предложил продать изъятые в Украине наркотики в РоссиюМинистр внутренних дел Арсен Аваков в шутку предложил министру финансов Оксане Маркаровой продать изъятые украинскими правоохранителями наркотики в Россию.

Об этом он сказал во время коллегии МВД в пятницу, реагируя на отчет руководителя Нацполиции Сергея Князева по противодействию оборота наркотических веществ.

В частности, Князев отметил качественную работу департамента противодействия наркопреступлений и сообщил, что с начала года из незаконного оборота "изъято более 5 тонн наркотического зелья, из которых почти тонна — героина, 657 кг кокаина".

Читайте также: Янукович в деле о расстрелах на Майдане: в ГПУ рассказали, в каких преступлениях подозревают президента-беглеца

После этого Аваков и обратился к главе Минфина Маркаровой. "Я обращаюсь к министру финансов, купите у нас, пожалуйста, все это. Нам очень нужны эти деньги. Примите соответствующий закон. Я вам хоть оптом отдам, я вас очень прошу. Отправьте в Россию, они там торгуют самолетами МИД", - пошутил Аваков.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: