Регистрация Войти
Вход на сайт

Предлагаемый командой Зеленского референдум о соглашениях с РФ может обойтись в миллиард гривен

Предлагаемый командой Зеленского референдум о соглашениях с РФ может обойтись в миллиард гривенСтоимость проведения возможного референдума о мирных соглашениях с Россией, который предлагают в команде Владимира Зеленского, колеблется в районе миллиарда гривен.

Отмечается, что эта сумма не заложена в бюджет на 2019 год. В то же время любой другой опрос, кроме референдума, не может быть организован за счет госфинансов.

Отмечается, что классический референдум в плане процедуры имеет много общего с выборами.

Читайте также: Тимошенко определила задачи парламента до выборов

В частности, вместо избиркомов собираются комиссии по референдуму, а процесс администрирует Центральная избирательная комиссия.

Ранее сообщалось, что бывший адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан, который после победы на выборах Владимира Зеленского возглавил Администрацию президента, допустил возможность проведения референдума относительно заключения договоренностей с Россией «о мире на Донбассе».
Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: