Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко утверждает, что она готова поднять пенсии в три раза

26 марта 2019 17:00
Тимошенко утверждает, что  она готова поднять пенсии в три разаЛидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко утверждает, что уже в первый месяц ее работы на посту президента ни один пенсионер в стране не будет получать пенсии ниже 4425 гривен.

Об этом она заявила в Ужгороде во время своего предвыборного тура, передает пресс-служба "Батькивщины".

По ее словам, уже через месяц после инаугурации ни один человек в Украине не будет получать зарплату или пенсию меньше прожиточного минимума.

Она раскритиковала нынешнюю власть за реформы, в результате которых "пенсионеры получают меньше 2 тыс. грн", в то время, как прожиточный минимум составляет 4425 грн.

Читайте также: В Украине из-за "космических" тарифов оштрафовали еще четыре облгаза

"В первый месяц работы нового президента меньше, чем 4425 грн, никто не будет получать! Геноцид украинских пенсионеров надо прекращать", - сказала политик.

При этом она отметила, что те, кто "больше работал", будут иметь и большие пенсии.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: