Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина опустилась на 123 место по уровню доходов населения

24 октября 2018 13:40
Украина опустилась на 123 место по уровню доходов населенияВласть довела Украину до того, что в рейтинге швейцарского финансового конгломерата CreditSuisse по доходам населения страна занимает 123 место – ниже Кении, Камеруна, Непала и Бангладеш. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Вадим Рабинович.

"Есть такой рейтинг CreditSuisse – одного из крупнейших в мире банковских конгломератов, которые дают оценку того, что происходит в мире. И вот, согласно этому рейтингу, по уровню достатка граждане Украины уступают уже жителям таких стран, как Непал, Камерун, Кения и Бангладеш. Наша страна занимает 123 место в мире (среди 140 стран, – ред.)", – заявил парламентарий.

По его словам, несмотря на последние места Украины в различных рейтингах, украинская власть продолжает убеждать народ, что жизнь становится с каждым днем все лучше и лучше.

Читайте также: Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине

"Мы с вами все время шли от победы к победе, мы слезли с российской газовой иглы, все время было "покращення", потом вдруг срочно подняли тарифы на газ со словами: "Если бы мы этого не сделали, то мы бы пропали". А куда пропало "покращення"?", – задался вопросом народный депутат.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: