Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полиция не ждет проблем от украинских болельщиков во время финала Лиги Чемпионов в Киеве

Полиция не ждет проблем от украинских болельщиков во время финала Лиги Чемпионов в Киеве

Полиция не ждет проблем от украинских болельщиков во время финала Лиги Чемпионов в КиевеБыло принято решение стянуть в день финала Лиги Чемпионов 26 мая 10 тысяч полицейских к стадиону НСК "Олимпийский". Об этом рассказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"В целом, у нас по этому поводу (возможной агрессии со стороны болельщиков ) нет каких-то сигналов. Я знаю, что у британских полицейских есть практика не выпускать из страны "буйных" и проблемных болельщиков", — сказал он.

Крищенко считает, что даже если возникнут стычки между болельщиками, полиция сможет отреагировать оперативно.

Читайте также: Испанские футбольные фанаты отказываются от посещения финала Лиги Чемпионов в Киеве

"Что касается наших украинских болельщиков, то не думаю, что кто-то из них будет портить такой праздник в стране", — выразил мнение начальник столичной полиции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: