Регистрация Войти
Вход на сайт

Пресс-служба президента Украины рассказала о провокации со стороны российских СМИ

25 января 2018 17:10
Пресс-служба президента Украины рассказала о провокации со стороны российских СМИ Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что представителей российских СМИ лишили права находиться в зале во время выступления Петра Порошенко на Всемирном экономическом форуме в Давосе из-за имевшей место провокации.

"Организаторы Всемирного экономического форума сочли действия российской прессы провокацией и лишили участников вчерашнего инцидента права находиться в конгресс-центре во время официальных мероприятий украинского президента", - сообщил Цеголко на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Деньги будут: стало известно, когда Украина может получить финансовую помощь от МВФ

Отмечается, что российская журналистка в сорочке с вышивкой спросила у Порошенко на русском языке, зачем он принял "закон о войне". Президент Украины заявил, что ответит только при условии, что вопрос прозвучит на украинском языке. В свою очередь, журналистка отметила, что Порошенко "прекрасно понимает русский язык".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: