Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Пашинин неожиданно покинул передовую на Донбассе

25 ноября 2017 15:21
Актер Пашинин неожиданно покинул передовую на ДонбассеАнатолий Пашинин, известный российский актер, покинул передовую на Донбассе из-за съемок в фильме «Посттравматическая рапсодия». Об этом в Facebook рассказал украинский писатель и журналист Дмитрий Корчинский.

Сам Анатолий Пашинин сообщил поклонникам, что покинул своих братьев по оружию на неделю. Он огорчен тем, что в его отсутствие могут начаться военные переделки, за что его украинские коллеги по роте получат ордена, а он снова останется без них.

Актер подчеркнул, что его служба в ВСУ не тяжелая, так как парни толковые.

Читайте также: Жители Донбасса больше не хотят присоединяться к России

Анатолий Пашинин неоднократно заявлял, что не жалеет о своем решении воевать с российско-террористическими войсками на Донбассе.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: