Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему убили Павла Шеремета: главная версия следствия

10 августа 2017 11:13
Почему убили Павла Шеремета: главная версия следствияУкраинская власть саботирует расследование убийства журналиста Павла Шеремета, со дня которого прошло больше года.

К такому выводу пришли в обществе украинских журналистов.

Пока что в ведомствах, которые имеют хоть какие-то факты об убийстве – либо молчат, либо ограничиваются общими фразами. В то же время журналисты провели несколько самостоятельных расследований и указали на тех, кого стоило бы допросить в деле, как свидетелей.

Читайте также: Долой дипломатию: Павел Климкин резко ответил Саакашвили

Журналисты пришли к выводу – главная версия гибели Шеремета – профессиональная. Он не нужен был определенным политикам и чиновникам,, поскольку говорил правду и знал немало интересных подробностей. О которых общество узнать не должно было.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: