Регистрация Войти
Вход на сайт

Крик души. Жительница оккупированного Донецка жестко раскритиковала главарей «ДНР» (ВИДЕО)

20 апреля 2017 07:40
Крик души. Жительница оккупированного Донецка жестко раскритиковала главарей «ДНР» (ВИДЕО)Чуть больше месяца назад, 14 марта, боевики ДНР запретили гуманитарному фонду Ахметова работать на подконтрольной им территории. Не секрет, что фонд Ахметова работал довольно эффективно и действительно раздавал людям продуктовые наборы. Понятное дело, что занимался этим олигарх в своих корыстных целях. Но в отличие от российской гуманитарки, которая не доходила до людей, его продукты на самом деле помогали беднейшим жителям Донецкой области выживать.

И вот уже месяц жители ОРДЛО живут без ахметовской гуманитарки. Теперь многие вынуждены в буквальном смысле голодать. Оставшиеся без продуктов люди звонят на горячую линию и умоляют сотрудников фонда Ахметова помочь, но ничего сделать уже нельзя. Защитники Донбасса из ДНР лучше знают, что нужно жителям Донбасса.

На канале фонда Ахметова в ютубе периодически выкладывают записи разговоров с жителями в ОРДЛО. Вот настоящий крик души жительницы Донецка:

Читайте также: Иск Украины к России: суд ООН наполовину удовлетворил требования Киева


Источник: deniskazansky.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: