Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчины предпочитают стройных, на генетическом уровне

2 марта 2013 07:00

Мужчины предпочитают стройных, на генетическом уровнеКонечно, на каждого мужчину найдется своя женщина, а на каждую женщину свой мужчина.

И хотя человеческие вкусы совершенно различны, тем не менее большинство представителей сильной половины человечества предпочитают стройных партнерш. И теперь исследователи выяснили почему. Оказывается, представители сильной половины человечества делают это на подсознательном уровне. Чем стройнее женщина, чем тоньше у нее талия, тем более вероятно партнер получит удовольствие и тем менее вероятно у него возникнут проблемы с эрекцией.

Дело в том, что полные люди на подсознательном уровне ассоциируются как более подверженные риску возникновения различных заболеваний. Накопление избыточного жира в организме, особенно абдоминально, связано с повышенным риском метаболических, сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний. А еще на генетическом уровне сложилось стремление выбрать подходящего партнера для продолжения своего рода.

Предыдущие исследования также показали, что мужчины обычно оценивают стройных женщин как более сексуально привлекательных. В то же время у полных женщин в ряде случаев у самих отмечается значительное снижение либидо, скорее всего, из-за повышенного содержания жира в организме. Следует также отметить, что определение окружности талии зачастую лучший показатель здоровья, чем индекс массы тела.

healthinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: