Регистрация Войти
Вход на сайт

Эпоха Возрождения. Полные женщины снова в моде

1 ноября 2016 15:30
Эпоха Возрождения. Полные женщины снова в модеКрасавицы с пышными формами могут похвастаться популярностью как в фэшн-индустрии, так и в шоу-бизнесе. Кроме того, работа модели «плюс сайз» хорошо оплачивается.

Раньше все женщины стремились иметь идеальные параметры, которыми являлись 90-60-90. Однако в современном мире полные женщины набирают все больше популярности как в обществе, так и в медийном пространстве.

Так, в ходе недели моды, впервые в истории, участницами показа стали манекенщицы «плюс сайз», которые прошли по подиуму в нижнем белье. Таким способом дизайнеры продемонстрировали, что при создании одежды и аксессуаров учитывают предпочтения и формы полных представительниц прекрасного пола. В тоже время, эксперты подчеркивают, что вещи для пышных леди все чаще раскупаются.

Читайте также: Ученые выяснили возраст пика женской привлекательности

Продажи одежды выше сорок восьмого размера увеличились почти на пятьдесят процентов за последние несколько лет. Также отмечается, что полных женщин все чаще можно увидеть на обложках популярных изданий.

Барышни с пышными формами начали понемногу вытеснять худых моделей. Они перестают стесняться своего тела и пытаются стать знаменитыми.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: