Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Филиппин сравнил себя Гитлером и собирается истребить миллионы жителей

30 сентября 2016 16:22
Президент Филиппин сравнил себя Гитлером и собирается истребить миллионы жителейПрезидент Родриго Дутерте готов идти до конца в своей борьбе с разгулом преступности на Филиппинах, в том числе используя шокирующие способы. В данных целях он готов идти до конца в своей борьбе с разгулом преступности на Филиппинах, в том числе используя шокирующие способы.

В данных целях он готов уничтожить три миллиона человек. Кроме этого, глава государства сравнил себя с Гитлером.

Филиппинский президент отличается своими громкими заявлениями и комментариями. В борьбе с наркоманией он сравнил себя с Гитлером, который в нацистской Германии также боролся с этой заразой весьма радикальными методами.

Родриго Дутерте высказал своё желание уничтожить всех проживающих в стране наркоманов, количество которых он оценивает в три миллиона человек. Таким образом, с его слов, новые поколения филиппинцев смогут уберечься от угрозы гибели.

Читайте также: В РФ запретили Меджлис

Дутерте был избран президентом Филиппин 30 июня и сразу же начал борьбу с наркомафией в таких масштабах, которые поразили весь мир. Он разрешил полиции и добровольцам убивать дилеров и наркоманов. После введения подобной практики количество её жертв уже превышает три тысячи человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: