Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдвард Сноуден хочет покинуть Россию

10 сентября 2016 22:15
Эдвард Сноуден хочет покинуть РоссиюБывший член американского АНБ Сноуден недавно дал интервью в Москве, где рассказал о том, как ему живется на территории России. Встреча прошла в московской гостинице. Пришедший на место встречи Сноуден был одет во все черное, на глазах - черные очки.

Он сказал, что по Москве может передвигаться свободно, однако его русского языка хватает лишь на основные короткие фразы. Работает же он в основном в интернете и полностью на английском языке.

Хоть по словам самого экс-агента АНБ его московская жизнь и стала за последние годы лучше, но на данный момент Сноуден очень желает уехать из России. Хоть он и спит в России, но живет во всем мире благодаря Интернету.

Он не стал отвыкать от североамериканского времени и придерживается его до сих пор, старается меньше сталкиваться с людьми. Все время проводит в работе над программами для интернет-безопасности журналистов или онлайн-выступлениями.

Читайте также: Глава Киевской ОГА пропал без вести

На прошедшем интервью Эдвард рассказал и о том, что видел снятый про него фильм с Джозефом Гордон-Левиттом. Он ему понравился, кроме того, во время съемок он как-то встречался с Джозефом в Москве.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: