Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-мэр Киева обещает денежное вознаграждение за помощь в поимке убийц журналиста Шеремета

8 сентября 2016 09:31
Экс-мэр Киева обещает денежное вознаграждение за помощь в поимке убийц журналиста ШереметаЗнаменитый украинский политик и бизнесмен Леонид Черновецкий, получивший широкую известность в бытность мэром Киева, ообещал заплатить один миллион гривен тому, кто поможет найти убийц журналиста Павла Шеремета. Об этом бывший градоначальник столицы написал на своей странице в Facebook.

Помимо прочего, господин Черновецкий отметил, что выплатит миллион тому, кто поможет найти исполнителя и сразу два миллиона гривен тому, кто укажет на заказчика убийства Шеремета.

Читайте также: В Киеве ждут высокопоставленных гостей из Европы

Напомним, журналист Павел Шеремет был убит в Киеве 20 июля. Невзирая на то, что президент Украины Петр Порошенко потребовал от правоохранителей как можно скорее завершить расследование резонансного преступления, с тех пор следствие даже не определило основную версию мотивов убийства журналиста, о чем 6 сентября в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: