Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд разрешил итальянцам публичное рукоблудие

7 сентября 2016 18:45
Суд разрешил итальянцам публичное рукоблудиеПо решению Верховного суда Италии, мастурбация теперь допускается в общественных местах и не будет уголовно преследоваться.

Об этом сообщает издание The Independent.

Недавно в уголовном законодательстве страны произошли изменения.

В соответствие с ними Верховный Суд более не считает преступлением публичное рукоблудие.

Закон был изменён из-за жалобы 69-летнего мужчины, который был приговорён судом области Катания к заключению сроком на три месяца и взиманию штрафа в размере 3420 евро.

Наказание он получил за то, что публично мастурбировал перед студентами местного университета. Несмотря на то, что уголовное наказание было отменено, суд всё же обязал выплатить его штраф, больший, чем необходимо было ранее.

Читайте также: Советы повара. Какие блюда лучше не заказывать в ресторанах

Теперь сумма его штрафа колеблется от пяти до 30 тысяч евро. Итальянский суд также постановил, что наказываться не должны случаи, когда человек намеренно хочет привлечь к себе внимание при помощи мастурбации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: