Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские заключенные сменили тюремную валюту

24 августа 2016 01:40
Американские заключенные сменили тюремную валютуИзвестно, что заключённые всего мира имеют собственную валюту для расчета между собой в местах лишения свободы. Традиционно это сигареты, но в США их заменила лапша быстрого приготовлении. Такой вывод в своем исследовании сделал социолог Гибсон Лайт.

Он опросил заключенных и исследовал другие научные работы, в которых изучается жизнь «зеков». Дело в том, что заключенные много тренируются на тренажерах, а лапша калорийна и ее легко достать.

Читайте также: Женский витамин: медики рассказали о пользе фолиевой кислоты

Она долго хранится и ее легко можно обменять на нужный товар. Немаловажным стал факт, что осужденных стали хуже кормить. Сообщается также о том, что правительство планирует закрыть все частные тюрьмы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: