Регистрация Войти
Вход на сайт

Следствие огласило новые подробности по делу убийства Бориса Немцова

20 июня 2016 11:20
Следствие огласило новые подробности по делу убийства Бориса НемцоваСо дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова в РФ ведется следствие. Изначально правоохранительные органы указали на то, что убили политика боевики из-за проблем в бизнесе.

Теперь следствие предоставило новую информацию.

В ФСБ России рассказали о том, что Немцова застрелили из самодельного оружия, детали для которого привезли из-за границы. Также в ведомстве подчеркнули, что, как правило, такие детали в последние годы везут именно из Украины.

Читайте также: Власть олигархов. Украинцы назвали самых влиятельных

В сообщении ведомства указано, что подобное оружие ранее использовалось украинскими бандформированиями, целью которых было совершение резонансных и особо тяжких преступлений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: