Регистрация Войти
Вход на сайт

Потенциал и амбиции. О какой работе мечтают украинцы

Потенциал и амбиции. О какой работе мечтают украинцыМеждународный кадровый портал «НН» провел опрос, целью которого было выяснить, о какой работе мечтают украинцы. Оказывается, большинство граждан нашего государства мечтают быть начальниками.

Такой ответ давали девять из десяти опрошенных. Каждый второй украинец мечтает о должности топ-менеджера. Всего 8% украинцев признались в том, что их желание быть начальством не совпадает с реальными возможностями.

Читайте также: Неожиданное открытие. Ученые нашли забытый мир Гренландии

Причиной того, что украинцы не стремятся к руководящим должностям, они называют нежелание уходить в работу полностью.

Те, кто не стремится развивать карьеру, имеют совершенно другие цели в жизни. Как правило, это построение семейных отношений или развитие себя в хобби.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: