Регистрация Войти
Вход на сайт

Американец получил рекордный уголовный срок за вождение в нетрезвом виде

11 июня 2016 03:00
Американец получил рекордный уголовный срок за вождение в нетрезвом  видеОчень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль я пьяном виде – пожизненное заключение!

Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Просто начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews. Последнее произошло в мае 2015 — находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.

Читайте также: Tesla просит покупателей умалчивать о неисправности своих авто

До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: