Регистрация Войти
Вход на сайт

Хакер признался во взломе сервера Хиллари Клинтон

6 мая 2016 15:48
Хакер признался во взломе сервера Хиллари КлинтонРумынский хакер, который поделился картинами Джорджа Буша, оказался довольно болтлив. Марсель Лехель Лазар , более известный как "Гуччифер", рассказал, что взломал сервер кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Он сравнил взлом с "открытой орхидеей в Интернете", сообщает NBC News.

Лазар, который был первым, кто взломал электронную почту Клинтон, обвиняется во взломе аккаунтов политических деятелей, таких как Колин Пауэлл и Сидни Блюменталь . Он рассказал Fox News, что было легко получить доступ к серверу Клинтон, где он нашел еще 10 пользователей. По его словам, у него не было особого интереса к содержанию. "Я не обращал внимания на информацию, которая там была", - говорит он.

Читайте также: Легендарная рок-группа ополчилась на кандидата в президенты США

Хакер выразил желание сотрудничать с американскими прокурорами и заявил, что он спрятал два гигабайта «жаркой» информации, полученной в результате других хакерских атак. Представитель кампании Клинтон выступил с заявлением, что описания сервера кандидата являются неточными, и что "непостижимо получить доступ к письмам так быстро".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: