Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд арестовал полицейского, расстрелявшего пассажира BMW

18 февраля 2016 22:33
3
Суд арестовал полицейского, расстрелявшего пассажира BMWПечерский районный суд Киева арестовал полицейского Сергея Олейника, который застрелил несовершеннолетнего пассажира преследуемого автомобиля BMW. Срок ограничения свободы – 2 месяца. Об этом в соцсети Facebook сообщила правозащитница Надежда Максимец.

Сообщается, что суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и принял решение арестовать силовика на 60 дней. Решение может быть обжаловано в судебном порядке.

Читайте также: В Сети опубликовали видео смертельной погони с участием полицейского патруля и автомобиля-беглеца BMW (ВИДЕО)

Отметим, что на судебном заседании также присутствовали глава Нацполиции Хатия Деканоидзе и глава полиции столицы Андрей Крищенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Иван 19 февраля 2016 07:49
Если стреляли в остановившуюся машину то это явно убийство. Причём убили пассажира. Пассажир даже не был бы арестован если бы его не успели убить. Потому что нет такой статьи в кодексах- пассажир машины нарушителя. Чтобы было понятней. Допустим транспортное средство не БМВ, а автобус ПАЗ. И водитель начал на нём гнать. Полиция стреляет. Водитель остановился. А полиция подбегает и стреляет в пассажира. Пассажир-ваш сын. Так понятно?
Цитировать          3
Петр 19 февраля 2016 01:59
Ну все, прощай полиция! Теперь только ленивый не вытрет о них ноги. Хрен кто остановится по их требованию. Гонки на улицах начинаются !
Цитировать          2
Юрий 18 февраля 2016 23:34
я не понимаю только одного. ладно, полицейский, тут можно спорить, а в общем виноват он только в том, что открыл стрельбу среди людей, пусть они и не были видны, но они там были, однозначно. а водитель, честно признался в прямом эфире, что был пьян и не был арестован, вот ведь урод, сел пьяным за руль, а это уже статья, гонял в таком виде со скоростью более 100 км в час и говорил об этом так, как будто ничего особенного не сделал. может ему ещё медаль дать за то, что он создал угрозу жизни людей и угрозу порчи имущества.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: