Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель ОБСЕ потребует от властей Украины ввести санкции против журналистов РФ

18 февраля 2016 19:36
Представитель ОБСЕ потребует от властей Украины ввести санкции против журналистов РФПредставитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович намерена обсудить с украинским правительством вопрос, связанный с запретом для российских журналистов проводить работы на территории Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь Миятович Гуннар Вранг.

Пресс-секретарь заявил, что представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович предупреждена о списке из 38 средств массовой информации с востока Украины, Севастополя, Республики Крым, а также из России. Он отметил, что управление Миятович в настоящий момент проводит обсуждение данного вопроса, после чего она планирует связаться с соответствующими органами в украинском правительстве.

Читайте также: Отчет ОБСЕ: пророссийские сепаратисты мешают работе миссии на Донбассе

Напомним, что ранее Национальный совет Украины по вопросам телерадиовещания обратился с просьбой к Совету национальной безопасности и обороны применить санкционные ограничения в отношении 38 юридических лиц России, в число которых также вошли крупнейшие российские телеканалы и СМИ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: