Регистрация Войти
Вход на сайт

Беженцев Германии хотят лишить свободы передвижения из-за охотников на женщин

10 января 2016 18:55
Беженцев Германии хотят лишить свободы передвижения из-за охотников на женщинлава регионального Министерства внутренних дел Германии Клаус Буйон призвал ограничить передвижение беженцев из-за охотников на женщин. В заявлении Буйона также отмечалось, что Германии следует перенять опыт Дании, которая бдительнее относится к данному вопросу.

Клаус Буйон, глава регионального МВД ФРГ, накануне сообщил, что для безопасности местных следует ограничить беженцев в передвижении. Причиной для таких радикальных мер послужили события новогодней ночи в Кельне, где переселенцы устроили охоту на немецких женщин. Буйон отметил, что властям Германии следует брать пример с датского правительства, которое не позволяет беженцам переезжать из города в город, чтобы пресечь совершение новых преступлений.

Читайте также: На Киевщине боец АТО взорвал себя гранатой

По законодательству Дании, мигранты должны в течение трех лет находиться в том населенном пункте, где изначально были зарегистрированы. Такой контроль Клаус Буйон находит самым оптимальным решением для возникших в условиях миграционного кризиса проблем. Стоит отметить, что на данный момент в Германии нет точного числа беженцев, которые из-за военного конфликта на ближнем Востоке переехали на территорию ФРГ.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: