Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ИГИЛ рассказали, сколько им платят

16 декабря 2015 20:24
Боевики ИГИЛ рассказали, сколько им платят Стали известны зарплаты террористов «Исламского государства». Сообщается, что добровольцы, вступившие в ряды ИГИЛ, зарабатывают 600-1000 долларов в месяц.

Известно, что около 60% доходов террористической группировки (600 миллионов долларов в год) уходит на оплату зарплат боевикам. Местные жители, которые ведут священную войну против неверных, зарабатывают на порядок меньше (200-300 долларов).

Читайте также: Боевики ИГИЛ угрожают взорвать Белый Дом и Обаму

Те боевики, кто не поклялся в верности лидеру ИГ Абу Бакру Аль-Багдади, в месяц получают от 50 до 150 долларов. За жену или рабыню джихадистов ждет приятный бонус - в 50 долларов.

Работники госпиталей ИГИЛ получают около 300 долларов.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: