Регистрация Войти
Вход на сайт

“Покращення” не будет: пророссийские сепаратисты Донбасса не досчитаются обещанных денег

12 ноября 2015 11:10
“Покращення” не будет:  пророссийские сепаратисты Донбасса не досчитаются обещанных денегПо всей видимости, высшее руководство Российской Федерации постепенно сворачивает финансирование так называемых “молодых республик”. Так, сообщается, что отныне террористы “ДНР” и “ЛНР” могут рассчитывать на вдвое меньшие суммы в случае получения тяжелых ранений. Об этом на своей странице в социальной сети написал координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

Ранее, по данным нардепа, боевики, террористы и прочие “воины Новороссии” получали по десять тысяч гривен компенсации. Однако в связи с тем, что в Кремле решили уменьшить финансирование бандформирование на Донбассе, отныне эта сумма будет составлять пять тысяч.

Читайте также: Неподалеку Горловки заметили российских военных

Доберется “покращення” и до местного населения. В случае получения тяжелого ранения местный житель может получить пособие на сумму, которая не превышающую три тысячи гривен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: