Регистрация Войти
Вход на сайт

«Автомайдан» в действии. Одесситы перекрыли трассу на Приднестровье

24 октября 2015 20:00
«Автомайдан» в действии. Одесситы перекрыли трассу на ПриднестровьеАктивисты «Автомайдана» города Одесса заблокировали движение транспорта по трассе Одесса – Кучурганы – Тирасполь близ пограничного поста «Кучурганы».

Об этом стало известно из сообщения главы одесских «автомайдановцев» Евгения Резвушкина. Он также отметил, что этой акцией представители организации хотят восстановить деятельность в рамках закона сотрудников таможенного поста, в частности активисты добиваются снятия с поста главного таможенного чиновника этого района – Романа Мацкула.

В то же время, по информации «Автомайдана», таможенный начальник взимает с желающих провезти товар из Приднестровья на территорию Украины по 2,5 тысячи долларов с каждого.

Читайте также: Харьков требует от Киева особый статус

По словам активистов, последней каплей стала попытка обложить данью также микроавтобусы с пассажирами и тех людей, которые перевозят через границу небольшое количество груза, не подлежащее таможенному оформлению. В момент прибытия «автомайдановцев» в Кучурганы, на территории таможенного поста находились около 10 автомобилей и микроавтобусов граждан Украины, которых украинская таможня отказывалась впускать в страну.

Источник: timer-odessa.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: