Регистрация Войти
Вход на сайт

"Супербабушка" - самый старый волонтер на Земле (ФОТО)

19 октября 2015 12:12
"Супербабушка" - самый старый волонтер на Земле (ФОТО)Далеко не каждому уготовано судьбой переступить порог 100-летнего юбилея. Помнишь, как непревзойденная Жанна Кальман, которая прожила свыше 122 лет на Земле, даже в таком преклонном возрасте не утратила чувство юмора и обаяние.

Сегодня мы расскажем тебе о еще одной старушке, супербабуле, у которой силы и энергии столько, что любой бы молодой позавидовал.

На первый взгляд непонятно, зачем женщина преклонного возраста надела на себя столь яркий наряд и что вообще происходит. Так вот, знакомься, это — Мария Коттер, и на днях ей исполнилось ни много ни мало 103 года! Мария — волонтерка в доме для престарелых в штате Калифорния, там она работает последних 25 лет своей долгой жизни.

Костюм Фантастической женщины бабуле подарили друзья, а работники специализированного учреждения ласково назвали ее «буфетчица».

Почему? Дело в том, что в свои почтенные 103 Мария должна была бы только сидеть (или лежать) и принимать поздравления и презенты. Но не тут-то было! Она так же, как и каждый день, служит другим, разнося кофе, чай и воду.
"Супербабушка" - самый старый волонтер на Земле (ФОТО)
Читайте также: Экстремальный туризм. Самый холодный город в мире (ФОТО)
"Супербабушка" - самый старый волонтер на Земле (ФОТО)
«Ее просто невозможно застать на месте, она постоянно находится в движении», - делятся журналисты, которые приехали снимать сюжет о супербабушке.
"Супербабушка" - самый старый волонтер на Земле (ФОТО)
«В чём секрет моей долгой жизни? Я думаю, нужно постоянно быть занятой», - утверждает Мария. Глядя на ее жизнь, в этом есть доля правды. В 1930-х именно Мария помогла своей школе выиграть чемпионат по плаванию, затем в 1960-х она работала инструктором по плаванью, а в 1990-х активно занималась спасением морских черепах.

Вот и ролик о невероятной женщине, которой исполнилось 103 года. Самой старушке не верится, что она смогла дожить до таких лет.Мы же всей редакцией желаем Марии здоровья и такой же неистовой энергии и бодрости, которой она обладает. Дай Бог ей сил, чтобы дальше делиться своим зарядом с окружающими. Эта женщина в свои годы заслуживает того, чтобы о ней узнал весь мир

Источник: ofigenno.cc
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: