Регистрация Войти
Вход на сайт

Конец войны!? Боевики уже думают о мире (ВИДЕО)

6 сентября 2015 17:20
Конец войны!? Боевики уже думают о мире (ВИДЕО) Так называемый «и.о. спикера парламента ДНР» Денис Пушилин, который также является представителем контактной переговорной группы в Минске, заявил, что вскоре на Донбассе может наступить окончательный мир. Для этого, по его мнению, нужно достичь договоренности по отводу оружия калибром менее 100 мм.

Об этом сообщают пресс-служба боевиков.

На сайте пресс-службы «министерства» появилось видеообращение, в котором он и сделал такое заявление.

«Есть надежда, что в подгруппе по безопасности наконец будет поставлена точка с документом по отводу техники калибром до 100 мм. Это будет очень важное решение, поскольку мы прекрасно понимаем, если техника калибром до 100 мм будет отведена от линии соприкосновения, то это, по сути, будет означать окончание войны», - заявил Пушилин.

Читайте также: На Донбассе задержан россиянин, воевавший за «ДНР» (ВИДЕО)

Отметим, что недавно в республике произошел переворот. А.Пургин был лишен должности спикера «Народного совета Донецкой Народной Республики» по решению «депутатов». Его обязанности принял Пушилин.


Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: