Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности жуткого “убийства в прямом эфире” в Вирджинии (ВИДЕО)

27 августа 2015 09:02
Новые подробности жуткого “убийства в прямом эфире” в Вирджинии (ВИДЕО)Скончавшийся в госпитале убийца двух журналистов телеканала WDBJ Вестер Флэнаган оставил предсмертную записку. В ней объясняется, что случившееся — ответ на стрельбу в церкви в Чарльстоне, произошедшую 17 июня, а также на "расовую дискриминацию" и сексуальные домогательства по отношению к нему самому на работе.

Через несколько часов после расстрела журналистов в прямом эфире местного телеканала в Вирджинии, в Вашингтоне пресс-секретарь Барака Обамы высказал свое недовольство в адрес конгрессменов, в связи с тем, что в США до сих пор нет закона, который ограничивал бы продажу стрелкового оружия.

Читайте также: Самый быстрый реактивный грузовик в мире расплавил асфальт на автошоу в США (ВИДЕО)

В соответствии со второй поправкой к Конституции, в стране обеспечен свободный доступ к любому оружию, пистолетам, винтовкам. Когда пару лет назад Обама попытался провести поправки в обход Конгресса, ему пригрозили чуть ли не импичментом.


Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: