Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Сартаны ополчились на украинскую армию

19 августа 2015 09:11
Жители Сартаны ополчились на украинскую армию Жители Сартаны уверены, что их обстреляли украинцы и требуют, чтобы украинская армия убиралась подальше. Об этом в своем блоге написал журналист Дмитрий Галко.

Он отметил, что лично побывал в Сартане после обстрела и такой ненависти давно не видел. В Сартане уверены, что их обстреливали те, «кто плясал на Майдане». В Качестве доказательства показывают осколки артиллерийских снарядов и уверяют, что это мины. А мины, заявляют местные жители, дальше 5 км не летают. На таком расстоянии от них только украинская армия. При этом на логичный вопрос, не считают ли местные жители, что войну в Украину принесли как раз агрессивные пророссийские настроения, аборигены едва не ответили кулаками.

По словам Галко, от агрессии задавшую этот вопрос Юлию Гаркушу защитило только большое количество присутствующей милиции. В заключение автор привел диалог двух женщин, который ему довелось услышать в Сартане.

Читайте также: Последние сутки на фронте: наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Донецка

Одна пожелала, чтобы украинская армия убиралась подальше. Вторая припугнула, что за такие слова могут забрать в тюрьму. “Не заберут!, ответила первая, “я живу в демократической Украине”.

Напомним, что ранее наблюдатели международной мониторинговой миссии ОБСЕ обнародовалт доклад, согласно которому поселок Сартана, расположенный в пригороде Мариуполя, был обстрелян из «Града» предположительно боевиками "ДНР".

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: