Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители русской православной церкви раскритиковали последний указ Путина

9 августа 2015 10:54
Представители русской православной церкви раскритиковали последний указ ПутинаНынешнее правление президента Путина ознаменуется огромным количеством необычных вещей. Такое мнение озвучил обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский.

В частности он отметил, что россияне в большинстве своем не поддержали одну из идей своего лидера – войну против европейских и американских продуктов питания. Запрет распространился на все виды продуктов, часть из них Россия начала замещать сама.

Например, выросло производство сыра на 27%. Правда, те, кто пробовал российский пармезан, заявили, что это безобразие. До указа об уничтожении, продукты, попавшие под эмбарго, завозили нелегально или перепаковывали в соседних странах. В магазинах можно было увидеть белорусского лосося, хотя в этой стране даже моря нет. Сеть суперамаркетов «Магнит» успела подать в суд на государственное агентство за запрет продажи продуктов, указывая, что их нельзя ввозить, а не продавать. Суд был выигран. Поэтому Путин решил ужесточить войну с продуктами и подписал другой указ – уничтожать все продукты прямо на границе.

Читайте также: Политика Путина разочаровывает россиян

Господин Бершидский отметил, что уничтожение еды вызвало жесткую критику даже со стороны представителей церкви, которые ранее совершенно спокойно наблюдали за всеми бесчинствами российского президента.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: